Моден нынче инстаграм,
Изобилье лиц,
Фото, селфи тут и там,
Каждый здесь артист.
Может выставить себя,
Переплюнуть всех,
Хуже быть других нельзя,
Лайки за успех.
Нынче классов мне полно,
Ну, а завтра ноль,
В интернетовском кино
Не надёжна роль.
Фото, селфи поместить,
Виды напоказ,
Только в жизни не прожить
Без любимых глаз.
Сладко лайки получать,
Мир лежит у ног…
Больше счастье может дать -
От тебя цветок!
|
Вопрос - как ?