Стихотворение «Девочки и мальчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 228 +1
Дата:

Девочки и мальчики

.Солнечные зайчики,
Блики на траве,
В землянике пальчики,
Сладко детворе,
На полянке радостно
Ягодки искать…
Повторить бы запросто
Эту благодать!
Ах, как ярко солнышко,
Вовсе без дождя,
Не грусти, Алёнушка,
Братец от тебя
Никуда не денется,
Не из сказки он,
Влюбится и женится,
Свой построит дом.
Ты невеста знатная,
Русая коса,
Мужа служба ратная,
Годы, пояса.
Девочки и мальчики
Народятся вновь,
В землянике пальчики,
Детская любовь.
Будет продолжение
У времён и вех…
На столе варение,
Беззаботный смех.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама