Вот мы с Вами уже на пороге...
Глупо верить тому, что сказала.
От вокзала и до вокзала
Вновь до крови сбиваем ноги.
Так хотела поджечь Ваши крылья ,
Но не знаю, зачем пощадила?
Кровь, пульсируя в жилах, стыла,
Искушалась душа от всесилья...
"Уходите...", а мысли роятся...
Взгляд клеймом отпечатан на теле...
Как чудовищно это похмелье:
В мир реальный из грёз возвращаться.
|
Не совсем понятно, как крылья со сбитыми ногами совместить,)