Все мы, людишки, по сути,
Только фекалий баул.
Всех нас когда - то рассудит
Тот , кто несёт караул,
И, наградит по заслугам.
Каждому будет дано,
По завершении круга,
Перерожденье одно
Бессмертны души? А какой теперь в них толк?
С потерей тела и безлики, и безмозглы.
Летает в поднебесье их, наверно, полк,
И те, что дамы, может строят "глазки" звездам.