Стихотворение «Только не успел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Только не успел



Просто так – смахнёт келейно лето
этот ветер. Облетит листва,
не заметив, что ещё согреты
наши души – эти острова,
на которых теплятся желанья,
растворяясь в бездне тишины,
будто – отправляясь на закланье
до ещё не начатой войны...
Был бы злым, но… странностей так много,
что забыл слова на злобу дня.
Только не успел спросить у Бога,
по кому колокола звонят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама