Стихотворение «Ты упёртая и упорная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Ты упёртая и упорная

Ты упёртая и упорная:
Что решила – с пути не свернёшь,
Жизнь, конечно, подруга вздорная –
Чуть попустишь – назад не вернёшь.

От того и не спишь ты ночами,
Что боишься свой миг проморгать
Остроскулыми, месяц,  плечами,
Удивлённо устал пожимать.

Не понять ему ценности мига,
Коль достался, тот миг без борьбы…
Для него мир раскрытая книга,
А для нас он – загадка судьбы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама