Любовь, по сути, эгоистка,
Ей важно собственное Я!
И вот она уж феминистка,
И к ней не суйся без рубля.
Она теперь сама крутая,
Под каблуком все мужики
И на кресте, за них, страдая
Висеть ей, вовсе, не с руки.
А крылья… только лишь мешают.
И не нужна ей власть узды…
Вот мужики, пусть и летают,
Достать, пытаясь до звезды.
|
Но Любовь у каждой пары своя, потому что все мы любим по-разному.