Стихотворение « Макушка лета!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Макушка лета!

                     
                        Уже макушка лета,
                       середина   июля,
                       и ранние рассветы,
                       моя душа  ликует!

                       Тепло и даже жара,
                       и дожди громовые,
                       льют теперь,как из ведра
                       тёплые   и   кривые.

                       Надолго запомнится
                       прекрасная пора,да,
                       в памяти останется,
                       не  забуду  НИКОГДА!
                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама