Спасибо школе, урокам труда,
получили навыки навсегда,
что можем рубить,пилить и строгать,
так же гвозди молотком забивать...
А девчата учились готовить,
красиво вязать,шить и вышивать,
и все в конце каждого урока
были благодарны педагогу.
Пригодилось нам в жизни каждому,
нашим мальчишкам,девчонкам,важно
быть с детства самостоятельными
а в жизни всегда СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМ!!!
|