Стихотворение «наши глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 231 +2
Дата:

наши глаза

Наши дома созданы светом
В наших домах май и апрель,
В наших сердцах - эти куплеты,
Мир запоёт в наших глазах.
Наши глаза видят рассветы,
Наши глаза видят рождение дня,
И  за секунду до выстрела в спину,
Я повернусь, и открою глаза.
В наших рассветах тысячи ветров,
В наших сердцах - наша душа,
И когда, плохо тебе на планете,
Просто открой в сердце глаза.

второй стих
Глаза, глаза  всё смотрят в небо,
А там закат, планеты этой,
Глаза, глаза напевы цвета,
Глаза хранят пейзажи света,
Глаза, глаза увидят вас,
И как-то, легче им сейчас.
Они увидят вашу гибкость,
Красивый стан и даль улыбки,
Они коснуться ваших плеч,
Не запятнав, всю вашу честь.
Глаза пройдутся по душе,
Послав вам счастье на коне.
Глаза, глаза уже больны,
Они влюбились в ваши сны..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 15.07.2020 (1)
Чудесные глаза!
     07:58 16.07.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама