Стихотворение «снова я стою в горизонтах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 228 +1
Дата:

снова я стою в горизонтах

Снова я стою в горизонтах,
Открывая тетрадку души
И летят из тетрадки духовно,
В мою жизнь светлячки- огоньки,
Так всё просто прекрасно и классно,
В растворении далей  со мной,
И в дрожании  светлого образа,
Я сливаюсь со своей тишиной,
Так красиво прекрасное небо,
Снова светятся звезды души,
Ну ,а я всё вдыхаю апрелем,
Этот мир, что прекрасней звезды…

Второй стих
Снова берег то дальше, то ближе,
На губах то росса, то рассвет,
И несется мой конь по апрелю,
Догоняя сердце и свет,
Снова я на волнах поднимаю,
Своё время прибрежной души,
И несется по волнам окраин,
Та дорога в безумство души,
И так просто и славно мне,
От приятного запаха моря,
И глаза вбирают рассвет,
Приходящий из сердца былого…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 17.07.2020 (1)
Оба хороши, Андрей!
     09:15 17.07.2020
СПАСИБО ГЕННАДИЙ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама