Стихотворение «между сном и явью между...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

между сном и явью между...

Разбрелись давно по свету соискатели побед...
...Ты же, может, лишь к обеду посетишь реальный свет…

Бог твою навеял дрему, знаю я, не на века..,
но, брожу одна по дому…., как не создана пока...

Кто же твой покой разбудит? Кто готов так рисковать,
поднося тебе на блюде кофе в райскую кровать…?

Все черты твои спокойны… и прекрасны,  и легки…,
сон сокрыл от недостойных глаз лазурных  васильки…

Что же.., буду любоваться самым сладостным из лиц..!
И дрожаньем  наслаждаться длинных шелковых ресниц…

Может, что-то  нациганят предсказатели фортун -
и коснешься ты руками кос моих, как тонких  струн…

Спи, мой друг… покуда  снится упоительный прогноз..,
пусть дрожат твои ресницы от беспечных сладких грез….

Я же, полная надежды,  буду смело отражать
все попытки разорвать снов туманные одежды… –
важность их оберегать… и в ребре твоем, как прежде,
между сном и явью  между,  сотворенья ожидать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама