Стихотворение «Брысь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "УЛЕТЕЛА" автор Гэл
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=240814

Брысь

Самолет  не поламайся,
Я решила - отправляйся.
Сколько раз твердила брысь
Попрощались улыбнись.
.
Но увы не повезло ,
Как нарочно, как на зло.
Самолет таки сломался
Сукин сын не распрощался.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 16.11.2020 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Самолет КАКИ сломался ? Самолет Таки сломался...


     20:06 16.11.2020
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама