Ты попробуй его в степи
покорить – догони, свяжи...
Пишет ветер-смутьян стихи:
все – от сердца и от души.
Неуютные города;
да и там не загнать в тупик.
Этот слог ему Богом дан –
приземлённые, расступись!
Как по кочкам – по облакам...
Нынче – север, а завтра – юг...
Есть что людям сказать пока,
пишет ветер, мой лучший друг...
|