Стихотворение «О психопатии у гарпий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 18
Читатели: 251 +2
Дата:

О психопатии у гарпий

Муть нависла тучей громадной,
Смогом липкой слепой возни.
Чтоб похитить покой и радость,
Злая птица тебя казнит!

Наливается ядом...
Солнца,
Просочившись, неверный свет...
Ты ведь знал, что она вернётся —
Злая птица чужих планет.

Осторожно и постепенно
Подбирается, чтоб напасть,
Оставляя недоуменье
И зиянье дневных утрат.

Оставляя смятенным разум,
И непонятой цель атак...
И удушье от гневной астмы,
И в душе ледяной металл.

И с какой стороны вонзится,
И в какой не знаешь момент...
Не ищи защитной позиции,
Не клони перед ней колен!

Обманув и напав стремительно,
И, оставив зловонный шлейф,
Тает радости похитительница
В мутном облаке миражей.

И не сразу эффект болезненный
Зарастает любви теплом...
Вот уж снова круги нарезывает
Эта тварь в мираже гнилом.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 16.07.2020 (1)
 ОЧЕНЬ!!!    БРАВО!
     08:18 16.07.2020
Спасибо!
     16:52 15.07.2020
Круто замешено!
     15:34 15.07.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама