Стихотворение «Два полупустых бокала, ком одежды на полу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:

Два полупустых бокала, ком одежды на полу

Два полупустых бокала, ком одежды на полу.
Ночь, приняв нас, обласкала. Тени спрятались в углу.
Жар объятий. Приглушённо голоса звучат в ночи.
То взлетая ввысь, до стона, то стихая речь журчит.

Путь легко находят руки. Ног сливается тепло.
Губ боящихся разлуки время сблизиться пришло.
Ароматом вечной тайны, как угаром обдаёт.
За окном растёт венчальный обжигающий восход.

Проползла полоска света вдоль белеющей груди.
И опять, как-будто летом, день бескрайний впереди.
Всё пока непрочно, странно, и в привычку не вошло.
Бок измятого дивана дышит полно и светло.

Сигарета. Передышка. Пустоты звенящий миг.
Глаз твоих бездонных вспышка. Двух сознаний общий крик.



2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 16.07.2020 (1)
Эротично-романтично!
     20:12 16.07.2020
1
Как-то,.. так-то!)) 
     08:22 16.07.2020 (1)
Пронзительно ,трепетно,  любовно! В избранное.
     08:29 16.07.2020
1
Спасибо!)
     07:47 16.07.2020 (1)
красиво и трепетно...
     07:52 16.07.2020
Большое спасибо!)
Реклама