Стихотворение «Вопрос о бытье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Вопрос о бытье...







Голубь на ветке сидел,

Сверху на мир наш глядел,

Думал задумчиво долго,

Что значит быть человеком.

Ответ на вопрос о бытье

Упорно не приходил...



         =-=

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама