Стихотворение «ЛУНА И ВШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих"Потенциальная яма" автор Кьяра Варотари
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=379082

ЛУНА И ВШИ


Намёк от истины далёк,
Но тот и лох, кто внять не смог.

Обросших вшами марш в тифозный
И дезинфекцию пройдите - ждите,
Когда закончится  бедлам,
Но лучше к ним не подходите.

Опасен тиф, своей натурой,
Болит живот и ломит грудь,
Но препараты помогают
И выживете как нибудь.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 08.09.2020 (1)
сегодня модны  косички до  сотни - вшей   размножители  
их не стирают не моют  там вшей собирают...
будьте пожалуйста бдительны
     09:12 08.09.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама