Я вспоминаю... каждое мгновенье:
Кусочек неба, в бархатном закате,
Но и грозы тревожные раскаты,
И наше неземное вдохновенье...
Я помню... шелест пожелтевших листьев,
Дождей промозглых, уводящих в осень,
Средь облаков надежды нашей просинь,
И тишину, что в воздухе повисла...
Я не забыл... зимы суровой холод,
И иней на искрящемся бокале...
Мы так с тобой весны поющей ждали,
Чтоб утолить желаний наших голод...
.....
Я вспоминаю.., помню.., не забыл... |