Стихотворение « Одно лишь жаль…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 21
Читатели: 306 +1
Дата:

Одно лишь жаль…

 

Трамвайчик старенький по замкнутости кружит.
Из года в год везёт меня по кругу.
Поездка эта родственна недугу.
Которое лишь время обнаружит.

Когда- нибудь, ведь ничего не вечно,
Настанет время, двери распахнуться.
Я выйду там, где все пути сойдутся
И в глубину аллей пойду беспечно.

Но это не сейчас ещё, быть может.
Запыленные стёкла. Лучик света.
Трамвай свой путь пока со мной продолжит.
Одно лишь жаль, нет вечного билета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 16.07.2020 (1)
Хорошо сказано.
     20:30 16.07.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама