Не живу с оглядкой. А вперёд
Устремляю дух в тысячелетье!
Чувств моих хмельное разноцветье
Не всегда душе дарует мёд.
И мне дорог сердца непокой,
И вибраций мысленных пространство
Неразлучно следует, как пьянство,
За моей измученной душой.
Постигаю мудрости обет.
В дней бездонный омут погружаюсь...
Плачу и смеюсь...Грешу и каюсь...
И равно люблю и Тень, и Свет. |