Красива молодость всегда
Росли и этого не замечали.
Промчались юности года,
Но, нет причины для печали
Мы юной сохранили душу
Хотя немного повзрослели
Наследников пустили в мир
Они по свету полетели,
И в них живет частичка нас…
Я, вспомнил, посмотрев на Вас!
|