Муж и жена с утра ругаются привычно
Жена в сердцах супруга обругала,
Что где-то там во сне его видала
Муж указал жене на все ее ошибки и,
Чтобы окончательно добить, сказал:
– Ты в зеркало то, посмотрись родная,
Там сиськи меньше чем, две дули у меня
И гад такой скрутил под нос супруге фигу…
Жена аж задохнулась от обиды,
И стала думать, что не так у мужа?
– Зарплата о-го-го и ростом он не мал,
Собой красив, подругам всем на зависть,
А в остальном, немного подкачал,
До двадцати пяти в нем не хватает малость.
Но, ведает жена, чем остудить обиду –
Кричит супругу вслед в раскрытое окно:
– Да! У твоей жены, совсем блин груди нет –
И добавляет тихо, – но это не мешает
Оленем быть тебе с ветвистыми рогами,
И двое наших деток не твои, но, знать
О том не должен, мой Олень сердитый…
Окно прикрыла, улыбнувшись мыслям,
И принялась в квартире прибирать …
|
...Трагедь, едрёна корень!..