Стихотворение «Пасха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 475 +1
Дата:

Пасха

Как прекрасны в этот день сады:
Белоцвет под синим небосводом.
И плывет, плывет над всем народом
Благовест - до утренней звезды.

А донской приветливый народ
Возгласом - Христос воскрес! - встречает
Всех гостей. И пасхой угощает,
И к столу накрытому зовет.

Любят ростовчане эти дни.
- Господи! Дай мира и покоя!
 От войны, раздоров и разбоя,
 Господи, спаси и сохрани!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама