Стихотворение «Весенняя гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: душанебоприродапейзаж
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Весенняя гроза

Небо накрыло мраком.
Мрак и свет, покой и гроза,
Легче сейчас на душе мне
Гром вдохновляет меня.

Чувства не терпят обман,
Небеса ругают меня,
Шепчет трава утешенье,
Ветер уносит слова.

Я танцую с природой
Будто с ней сестрами стали.
Вихрь эмоций в моей груди,
Дайте выплеснуть чувства.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама