Да, я иная для этого мира…
Детство? Юность? Где вы?
Первый снеговик, ты затерялся вдали!
Больницы, таблетки, уколы
Уроки дома, мультфильмы Дисней
Кто я? Из какой эпохи?
Из какого я мира –фильма?
Вполне, возможно, что я
Выдуманный персонаж…
Но солнце есть, и мама рядом!
Да, я чужая для этого мира!
Но этот мир - мой,
И я чувствую счастье в нём! |
Но что поделать, мир таков каков он есть.
Искать непросто в нём прямые ориентиры,
Всего о нём и не узнать, и не учесть.
Удачи, счастья и здоровья Вам, от всего сердца!