Стихотворение « История повторяется?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

История повторяется?

             




                 Больше века пролетело с того дня
                 как не стало уже в  России  царя,
                 с  ним исчезли попы, капиталисты,
                 помещики,   дворяне,  монархисты.

                 Все  выброшены  за борт  истории,
                 и    на    свободной     территории
                 строил народ новую жизнь с идеалами,
                 воевала    страна   с  генералами.
                 
                 Трудно приходилось теперь   народу,
                 надо  освободить  царя   в  походе,
                 но пришёл приказ из Москвы-расстрелять
                 семью  в  Екатеринбурге, исполнять.

                 Убили    у     Ипатьева,      в   подвале,
                 не       было       никакого        ритуала,
                 и  до  сих  пор  не  знаем ,где  их  останки,
                 знаем, приказ  прислал  МОВШОВИЧ  ЯНКЕЛЬ!!!


                     

                  Мовшович Янкель-Яков Михайлович Свердлов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама