Стихотворение « Забытые герои,не вечные огни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Забытые герои,не вечные огни.

             
               В каждом городе и населенном пункте
              есть мемориалы погибшим солдатам,
              на могилах и площадях,не забудьте,
              что встали они на пути супостатам
              закрыли нашу страну своей грудью!
              Обветшали могил, стелы солдатам,
              всегда смотрю с сильной болью и грустью,
              некогда  заниматься  военкоматам,
              есть у них важнее дела,не до бюстов.
              Нету денег и желанья к этим затратам,
              газа нет на вечный огонь,тут пусто,
              время нет  "патриотам" и депутатам,
              святым делом заняться гордо и с чувством,
              нет ни денег, нет ни газа,ни ОТКАТОВ,
              вот и  вся  недолга  этого БЕЗУМСТВА...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама