Стихотворение «ЗАЧЁРКНУТЫЙ МИР...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 274 +1
Дата:

ЗАЧЁРКНУТЫЙ МИР...


Догорала осень...Шелестя дождями,
Расстилала небо в лужи нам под ноги.
Вновь любовь металась зябко между нами.
А на перепутье - ждали две дороги...
Как назло, но мысли не рождали слово,
Не пленялись чувства радужностью неба.
Было очень грустно. Непривычно, ново
Эту быль печали - принимать за небыль.
"Счастлив будь..." - сказала. На щеке колючей
Дождь или слезинка вымыли бороздку...
Догорала осень. И до самой тучи
Целый мир зачёркнут дождевой полоской!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 21.07.2020
-1
Догорала осень бабим летом,
Я по нехоженной тропиночке иду.
И на перепутье повстречал поэтку
Ну блин миг, сейчас ей всё и докажу!
     10:13 18.07.2020 (1)
Класс!
     00:04 20.07.2020
Спасибо,Люда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама