О любви все пишу,о любви
У стихов моих слог негромкий,
Что ношу я в душевной котомке
О любви все они,о любви.
О любви все стихи,о любви
Рифмы-птицы на лист ложатся.
Так легки,белокрылы они
Так беспечны,могло казаться...
Но вовек не узнать никому
Сколько страсти сгорит в горниле,
Чтоб рождались мои стихи
В этом звездно-огромном мире. |
а стихи о любви не всем даюся..Вам удалось!