Каблуком тяжёлым,да мне пО сердцу
Так,что струйкой кровь
Чью то душу безприютную
Воскресит ль моя любовь?
Стану ль я хрустальной речкою
Жажду ль Вашу утолю?
Смуту сердца бесконечного
Да неужто исцелю?
Мне ль тягаться с Вами силою?
Птице с раненым крылом.
Всех рассудит,всех помилует
Ангел за моим окном. |
В избранное!