Стихотворение «Прощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Прощение

Хочу, чтоб знали это люди
Прощенье свет и для души
Стираются все униженья
И отпускаются грехи
Она тогда , сама взлетает
И обретая высоту
Становится намного чище
Приобретая красоту
Уже не так и сердце бьётся
И даст вам бог на все года
Не забывайте все -прощенье свет
А не прощенье это тьма.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама