Стихотворение «Картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 203 +1
Дата:

Картина

Пусть холодный дождь и ветер в спину, 
Я вперёд шагаю им назло,  
Где струит огни свои витрина 
На асфальта жидкое стекло. 

По нему когда я брёл угрюмо, 
Чудный свет взлучился что есть сил, 
Словно дождь, прошедший возле ГУМа,  
Семицветье радуги пролил
 
Не смотрю зевакой на витрину,  
Кепкою прикрыв глаза и лоб, 
А, любуясь радужной картиной, 
У дороги я стою, как столб... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 24.04.2021 (1)
А понравилась мне Ваша картина!
     16:08 24.04.2021
Спасибо, Надежда, я так старался ... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама