Стихотворение «2020-3. Вселенная и я... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2020 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

2020-3. Вселенная и я...

      Вселенная и я  мы едины  разве...
      А может быть нет ничего и я на свете один,
      но тогда зачем я сочиняю вальсы,
      в ожидании, что придёт Она и скажет: "О, ты мой Господин!"

      В муках творчества проходит не день, не неделя,
      так годы пролетели, а результата всё нет,
      она не обЪявилась даже на мои юбилеи
      и я не услышал от неё долгожданный привет.

      Теперь стало окончательно ясно - я один во Вселенной
      и в таком состоянии живу уже много лет,
      но иногда мне кажутся звуки исчезнувшего поколения,
      когда включаю пластинку, где звучит мой любимый менуэт.
     

     март 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама