Стихотворение «Угасла жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:

Угасла жизнь

(младшему
двоюродному брату
Владимиру Гуляеву)

***
Угасла жизнь -
звезда упала!
Ушел братишка
в мир иной.
И, может быть,
его Душа
вдруг стала
далекой,
не открытою,
Звездой!

01.12.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама