Стихотворение «Откуда Солнце встаёт?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:
Предисловие:

Откуда Солнце встаёт?


* * *
- Откуда Солнышко
появляется?
- Из-за Земли оно поднимается!
- А куда потом  подевается?
- Да за Землю снова спрячется!
- А на смену ему кто покажется?
- Да Луна, дочь её,
что днём прячется!

- А откуда Люд пришёл?
- Да, всё из Любви!
- А куда потом он девается?
- В Землю прячется!
- А на смену ему кто потом
придёт?..
...А из-за Земли
Солнышко встаёт!
05.08.2011


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама