Стихотворение «музыка льется из чаши души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 265 +1
Дата:

музыка льется из чаши души

Музыка льётся из чаши души,
В этом полёте, только я, только ты,
Льётся душа, превращаясь в вино,
Пьём мы его, очень давно.
Музыка льётся с небес и луны,
В этом небесном, с тобой только мы,
В этом полёте, мы как орлы,
Выше и выше вдаль от земли.
Музыка льётся из сердца души,
Как хорошо сейчас у звезды,
Тихо стоим с тобой в небесах,
И поцелуй, зажжёт нас не раз…


Второй стих
Песня льётся из уст моих,
Как крыло, летит в миры,
Всё быстрее, да, в поля,
Песня кружит, да, меня.
Песня звонкого апреля,
Закружила все недели,
Закружила хоровод
Из небесных алых роз,
Закружила корабли
В одеялах из волны,
И пою, я не устами,
Я пою - душою дали…
Песня звонкая моя
Кружит мир, да, в счастье дня,
И летит она домой
Там, где вся моя любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:51 19.07.2020
Душевно!!!
     15:13 18.07.2020
Прекрасная музыка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама