Стихотворение «Строки "Боль прошла, и боль забыта..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 221 +1
Дата:

Строки "Боль прошла, и боль забыта..."





… боль прошла, и боль забыта
и задвинута – не достать.
Что ж в моём устоявшемся быте
появляешься ты опять?

Что грызёшь? Отпусти, не мучай,
перепилено всё, перетёрто.
Но всплывают то образ, то случай
и гнетут по ночам упёрто.

Сколь бессонницей-тряпкой вошкать
по углам, где тени стоят?
Как же веткам стекло понять,
и скрести перестать окошко?..




Послесловие:
КНИГА. Строки из четвёртой книги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:58 20.07.2020
Безподобно!
     21:49 18.07.2020 (1)
Не заживают душевные раны, они замирают на срок
И с новою силой тиранят , когда возвращаются вновь..

==экспромт==

     03:07 19.07.2020
Отличный экспромт.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама