Стихотворение «Уходят отцы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:







Ушли в июле отцы моих двух подруг. Жаль отцов.

Уходят отцы.

Горюет дочь.
Ушел ее папуля.
Так незаметно, странно, невзначай.
Как будто бы убила вражья пуля.
Семью настигло горе и печаль.

Смотрела дочь – в лицо его родное,
Что не откроет синих своих глаз.
Не встанет, не придет, то время удалое
Ушло вчера, всей болью навалясь.

И эта боль наполнилась слезами,
И сердце защемило по отцу.
В последний путь, не будет больше с нами.
Могильный холм придаст его жрецу.

И побредут скорбящие сироты.
Чтоб помянуть любимого отца.
Такие жизнь свершает повороты.
Что не найдется слову мудреца.

Но надо жить и надо его помнить.
Его улыбки, смех и доброту.
По папе, человеку, дорогому
Горит свеча, не гаснет на ветру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 18.07.2020
1
Да! Тяжело. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама