Стихотворение «Строки "Жду такси ночью"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 242 +1
Дата:

Строки "Жду такси ночью"





… зябко. Ночь холодная, тусклы краски,
звёзды в отверстия не выглядывают.

Пока на небе облака по-уральски –
бледность луны только угадывают.

Часто тащился до дому при такой погоде
мёрз и корчился, поминая Маяковского,

вот и сейчас старика-покойничка вспомнил вроде.
Вот и такси. – Давай к Мегамарту на Высоцкого…




Послесловие:
КНИГА. Строки из четвёртой книги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 22.12.2023 (1)
Интересно
     07:15 23.12.2023
Спасибо!
     20:37 22.12.2023

     10:56 19.07.2020 (1)
     11:05 19.07.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама