Стихотворение «2020-4. Приходит осень и зима... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2020 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

2020-4. Приходит осень и зима...

  Приходит осень и зима
  и наступает ожиданье:
  дожди пройдут... растает снег,
  проснутся чувства и желанья.

  Но это будет, а пока
  промозглый дождь, на лужах льдинки,
  а вот и снег пошёл с утра,
  всё, всё вертИтся... по старинке.

  Наверно, в этом прелесть есть,
  что как бы ни было нам грустно,
  придёт, придёт благая весть:
  всё мерзкое минует в "пусто".

  Но не исчезнет навсегда,
  нет, просто отойдёт в сторонку,
  чтобы напомнить, иногда:
  "Я за теплом иду вдогонку".
 

  апрель 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама