Стихотворение «Летний мотив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:

Летний мотив

Вдоль аллеи тополя,
От серёжек клонятся.
Изумрудная листва
Ветром шелестит.
И мохнатый паучок,
В паутине молится
Словно нежные слова,
Тихо говорит.
Я нарву букет цветов
Для тебя любимая,
От сирени аромат,
Будет неземной!
Ты пьянящий блеск зари,
Ночь неповторимая,
Мне про это напоют
Волны и прибой.
Отчего на сердце мне,
Весело и радостно,
Улыбаясь посмотрю,
Я в твои глаза.
Даже солнышко тебе,
Светит в небе радужно.
И за тучки спряталась,
Летняя гроза.
Под гитару я спою
Песенку заветную
Ту что мама пела мне
О любви большой.
Чтоб порадовать тебя,
Мою фею светлую
Буду петь я у костра
Сердцем и душой.
Спелых ягод аромат ,
Ты прими желанная.
Щедрый стол уже накрыт,
В хрустале вино.
Как увижу я тебя
Сказку долгожданную,
Захмелею  и скажу,
Что люблю давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 27.06.2020 (1)
ЧУДЕСНО!!!
     14:54 28.06.2020
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама