Что то стихи мои стали дурные
Пусть и правдивые, всё же плохие
Рифма и Муза с проклятьем кричит
Злобный Пегас глядя хмуро молчит
Дух старика от Гомера
Грозно кричит –«это химера !!!»
Только соловушка мне по душе
Душу в стихах, как и в песне…везде…..
Клава….Клавочка, душа
Жизнь плоха иль хороша
В соловьиных трелях строки
Но они ведь не далёки
По весне красив их лад
Ну а дальше…тишины зелёный сад
Жёлтые дожди и листопад…….
Жизнь, похоже, хороша!