Стихотворение «И через сотни лет ... сквозь ад и время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 510 +1
Дата:

И через сотни лет ... сквозь ад и время...

Я отвлекаюсь мыслями, иду…, иду
Вперёд, навстречу, побеждая слабость.
Всегда ведь легче с кем-то, а не одному,
делить свою печаль и чью-то радость?

И легче кем–то, точно зная, что любим
жить, каждый новый день, встречая внове.
Не оттого ли мы в своих сердцах храним
Лишь то, над чем не властны  Мир и Воля.

И в самый трудный час, пусть нас хранит от бед
Огонь в сердцах, помноженный на веру.
Что есть любовь? – немыслимый ответ…………
И через сотни лет… сквозь ад и время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама