Ждать тебя такая скука и порой просто морока...
Ну а кошка твоя просто сука... родила котят раньше срока...
Съела все котлеты и даже холодец сожрала впридачу...
Промяукала свое адажио и ушла жить к кому-то на дачу.
Что с котятами?
Не поверишь!
Я теперь им леплю котлеты!
Покупаю на рынке мясо-молоко и верю,
Что на небе мне воздастся за это...
Ну а ты как там обитаешь после побега из жизни?
Ты в аду порхаешь или в раю киснешь?
16.07.2020
|