Стихотворение «Цветёт лаванда - счастье без границы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:

Цветёт лаванда - счастье без границы

Цветёт лаванда - счастье без границы,
Сиреневое поле и хочется молиться.
И вся земля наполнена благоуханием,
Живым и чистым, божественным дыханием.

Летняя жара, но здесь блаженство рая,
Море благодати и радости без края.
И для души бальзам - лавандовое лето,
Безбрежный океан сиреневого цвета.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 22.07.2020 (1)
Ой, как  сиренево!!!  Море  благодати!  
     01:15 22.07.2020
     11:55 19.07.2020 (1)
Действительно, блаженство рая...
     12:22 19.07.2020
1
Людмилочка, огромное спасибо!!!!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама