Стихотворение «Подражание Некрасову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 17
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:
На конкурс "Перевоплощение"

Подражание Некрасову

Я не люблю истерики твоей,
Которая тебе необходима;
Но если ты желаешь быть любимой,
Не будь такой излишне  возбудимой,
По пустякам не предавайся ей.

Во мне пока ещё живёт всё то,
Что ты истерикой не умертвила:
Когда-то мной увиденный цветок,
С которого теперь со страшной силой
Срываешь каждый раз ты лепесток.

Цветок так долго жить, увы, не сможет;
Завянет он, а с тем в один из дней,
Когда тебе истерика дороже,
На ноль все наши плюсы перемножив,
Скажу прощай я нелюбви своей. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 05.08.2020 (1)
Сказать прощай как можно раньше!
     16:35 05.08.2020
Спасибо, Александр.
     13:04 25.07.2020 (1)
Невероятно умное и правильное мышление!
     19:01 25.07.2020
Спасибо, Надежда.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама