Стихотворение «Запах свежескошенной травы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 230 +1
Дата:

Запах свежескошенной травы...

Пьянящий запах свежескошенной травы ,
Волною захлестет воспоминание .
Луна ,ночное небо , крик совы ,
И поцелуй горячий на прощание.

Все это было,  будто бы вчера ,
Любовь в последний раз со мной играла .
Наш диалог у догоравшего костра,
Я говорил о звездах ,а она молчала.

Ах ,если б знал , что это был финал ,
Истории из нашего романа .
Наверное ее не отпускал ,
В ту пелену рассветного тумана .

Ушла и не вернулась , почему ?
Изчезла навсегда не дав ответа .
Я вроде без оков , но как в плену ,
У памяти того хмельного лета .

Я так и не нашел ее ,увы ,
Седая голова , а сердце ноет.
И запах свежескошенной травы ,
По прежнему пьянит , и беспокоит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 19.07.2020 (1)
Браво!!!
     19:21 19.07.2020
Спасибо 
Реклама