Стихотворение «О собачьей доле.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:
18+

Братьям нашим меньшим

(с сёстрами), посвящается...

О собачьей доле.


..Вон там, на столе!



...Остаётся самим о себе порадеть,
Подгадав, когда - всё! - не ругают:
Снизу вверх на хозяев, как совесть, глядеть...
..Только сопли в мозги затекают...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама