Стихотворение «Страсть_2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 170 +1
Дата:
«Страсть»

Страсть_2

                    Он
Бушуют страсти в теле молодом,
Наружу рвутся яростно и сильно.
Как будто мчатся кони напролом
В порыве бешеном в степи ковыльной...

                    Она
Ах, эта трепетная страсть!
Увижу ль, не увижу ль снова?
Хочу, боюсь, жду у алькова...
А если вдруг... Что за напасть?!…
 
                    Он
Вчера она была не в духе,
Хотя я был – "сама любезность"!
Сегодня пишет мне о скуке
И просит позабыть небрежность.

Вчера шампанское "глушила",
Меня совсем не замечая.
Сегодня просит взять "Текилу",
На что-то смайлом намекая...

                      Она
Зачем вчера пила я столько?
Ответ простой: впервые всё же!
Нет, не боялась я нисколько!!!
Да!... Вру!... Ну, где же ты, Алёша???

                          25.05.2023




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 27.05.2023

Ах, эта трепетная страсть,
Ах эта жажда от похмелья!
Приди скорей, не дай пропасть
И принеси, Алёшка, зелья...
     13:54 26.05.2023 (1)
1
Горячо тут у вас! 
     15:45 26.05.2023
1
Ну, так страсти же кипят!
     07:56 26.05.2023 (1)
2
От страсти оба вдруг сошли с ума,
Не понимают только,  их свела судьба!

     13:56 26.05.2023
1
Спасибо, Клава! И тебя с праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама